Главная \ Практика \ ВЫНЕСЕН ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР ПО П. "Б" Ч. 4 СТ. 158 УК РФ (КРАЖА, СОВЕРШЕННАЯ В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ; ДО 10 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ) В ОТНОШЕНИИ ПОДЗАЩИТНОЙ АДВОКАТА БЛАГОДОВА А.А

ВЫНЕСЕН ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР ПО П. "Б" Ч. 4 СТ. 158 УК РФ (КРАЖА, СОВЕРШЕННАЯ В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ; ДО 10 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ) В ОТНОШЕНИИ ПОДЗАЩИТНОЙ АДВОКАТА БЛАГОДОВА А.А

« Назад

ВЫНЕСЕН ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР ПО П. "Б" Ч. 4 СТ. 158 УК РФ (КРАЖА, СОВЕРШЕННАЯ В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ; ДО 10 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ) В ОТНОШЕНИИ ПОДЗАЩИТНОЙ АДВОКАТА БЛАГОДОВА А.А 

В июне 2020 г. к адвокату Благодову А.А. обратились родственники Красовской Т.М., уроженки Ростовской области. Ими было сообщено, что Красовская обвиняется в тяжком преступлении, которого она совершить не могла. 

Адвокат, ознакомившись с материалами дела, выяснил, что по версии органов предварительного следствия вышеуказанная девушка 22 июня 2020 года совместно с неустановленным лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, вступили в преступный сговор на хищение имущества С.В.И., распределив преступные роли, в соответствии с которыми Красовская Т.М., под надуманным предлогом отвела С.В.И. на кухню, тем самым отвлекая внимание от соучастника, который в то же время, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, похитил с нижней полки шкафа в комнате денежные средства в размере 1000000 рублей, и из ящика в коридоре 175000 рублей. С похищенным имуществом Красовская Т.М. и соучастник скрылись с места преступления и распорядились похищенным по своему усмотрению, причинив С.В.И. особо крупный ущерб в размере 1175000 рублей.

Более того, как следовало из протоколов явки с повинной, допросов Красовской Т.М. в качестве подозреваемого и обвиняемого лица, она полностью признала вину, ей была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в связи с чем она была направлена в СИЗО.

Однако, после общения с обвиняемой, адвокату Благодову А.А. стало известно, что Красовская считает себя невиновной в совершении инкриминируемого деяния и дала показания под давлением, находясь  в стрессовом состоянии. Также она сообщила, что в месте, где произошла кража, она никогда не была.

Профессиональный и скрупулезный подход к данному уголовному делу, дал возможность адвокату выявить массу несоответствий в фактических обстоятельствах дела, а также прекратить произвол со стороны следственных органов, выразившийся в одностороннем формировании доказательной базы.

В процессе предварительного расследования и долгих судебных заседаний, которые длились более одного года, адвокату Благодову А.А. удалось отстоять права его подзащитной и добиться полного оправдания за непричастностью к вменяемому преступлению.

С судебным актом по этому уголовному делу, вы можете ознакомиться ниже по ссылке:

ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР 


Клиенты
Смотреть все
ООО «ЭКО – ГРУПП»
ООО «ЭКО – ГРУПП»

Крупное предприятие, осуществляющее на протяжении долгих лет поставку лесосырьевых ресурсов по всему миру

ООО «ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 41»
ООО «ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 41»

Одно из наиболее крупных негосударственных лечебных учреждений Свердловской области.

ООО «ДОРИНВЕСТ»
ООО «ДОРИНВЕСТ»

Крупное предприятие, осуществляющее строительство автомобильных, железных дорог и взлетно-посадочных полос аэродромов

ООО «ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО»
ООО «ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО»

Компания, занимающая одну из лидирующих позиций на рынке оказания услуг в сфере сопровождения сделок с недвижимостью в Свердловской области.

Телефон:
Адрес:
620014, г. Екатеринбург, пр. Ленина, 5Л, оф. 802
Задать вопрос